注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒漠甘泉

耶稣的爱就如沙漠里的清泉!

 
 
 

日志

 
 

甘泉—信息  

2015-12-07 08:21:58|  分类: 系列信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017

720

信仰人生517:26他从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界,根据圣经记载,基督徒相信现今全世界人类是由一个系而来,即由始祖亚当、夏娃而出。但如再严格讲,人类是从亚当后裔挪亚的三子,闪、含、雅弗而来。亚洲人是闪的子孙,欧洲人是雅弗的子孙,非洲人是含的子孙。原则上,所有人是一个大家庭,是天父,我们都是祂的儿女,因此人人应该彼此相爱,互相尊敬。

721日信徒

1:25他们将神的真实变为虚谎,去敬拜侍奉受造之物,不敬奉那造物的主。主乃是可称颂的,直到永远。阿们!”神造好人类祖先后,便吩咐人类管理这个世界,使万物伏在人的脚下。但终因人犯罪结果失去了这种荣耀;唯有信耶稣者,因耶稣的代赎救恩,才恢复这种人是万物之首的崇高地位。今天世界各地仍有不少人视受造之物为神明,但基督徒清楚世界万物不过是所造,毫无神秘可言。因此,不单不拜它们,反要使用万物。衣食住行,都是取于万物。

同工

【路加福音】参考提纲:第六章【十二使徒】路6:12-16一、主耶稣整夜祷告、12二、门徒中挑选使徒、13三、彼得约翰和雅各、14四、腓力马太拿但业、(巴多罗买)、五、多马达太安德烈、15六、西门犹大小雅各!16(路6:12-13那时,耶稣出去上山祷告,整夜祷告 神。到了天亮,叫他的门徒来,就从他们中间挑选十二个人,称他们为使徒。

722日信徒

4:12除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。救赎是指拯救人的灵魂。一般宗教的拯救方法;一是攻克己身的苦行法;二是求神悦纳的献祭法;再就是画符念咒法。但基督的救赎之道人救赎事上,除耶稣基督外,任何人及任何方法都不能做到。因此,基督教中没有人为的超,或替死人代求代祷等协助死者入天堂的事情。

同工

【如放名片16:11公道的天平和秤都属耶和华;囊中一切法码都为他所定。亚察尔弟兄说:祷告像把名片放在天平上。把一两的法码放在一边,然后把名片一张一张的放在另外一边。第一张名片放上去,不能把那一两的重量提起,一张一张的加上去,还没有动。也许正当加上末了一张的时候,就把那边的重量提起来了。祷告也是如此。我们祷告一次,二次,这样一直祷告,神的答应就一定会来到。


信息在每天下午六点前更新,请留心信息的日期。
愿主赐福每一位弟兄姊妹!
  评论这张
 
阅读(7839)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017