注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒漠甘泉

耶稣的爱就如沙漠里的清泉!

 
 
 

日志

 
 

甘泉—信息  

2015-12-07 08:21:58|  分类: 系列信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201710

1015日(礼拜天)

不离不弃613:5你们存心不可贪爱钱财。要以自己所有的为足。因为主曾说,我总不撇下你,也不丢弃你。在读经祷告的时间与亲密,过了这时间,开始工作,仍继续与亲密,宝爱,敬拜,如同在读经祷告时一样。怎么能与此主不断的交通呢,只要以主为我爱的目标,一心向,就可以了。我在工作时同样与主亲密交通。我在厨房嘈杂之中,几个人同时在呼叫我拿这样那样的时候,我心宝爱主,与主亲密,如同我跪着受圣餐的时候一样。

1016

不离不弃732:40又要与他们立永远的约,必随着他们施恩,并不离开他们,且使他们有敬畏我的心,不离开我。我把自己完全奉献给主,为着爱我拒绝一切所不喜悦的事,我一心向而活,只见与我同在,不见别的,是我的安息,是我的喜乐。我愿意注重时刻与主亲密同在,不做一件所不喜悦的事,不说一句所不喜悦的话,不想一个所不喜悦的思想,这都是单单为着爱配得无限量的爱,因为爱我、为我舍己。

1017

不离不弃866:20神是应当称颂的。他并没有推却我的祷告,也没有叫他的慈爱离开我。信徒不只是当想正当的思想,更当与主亲密而想。主是我的挚爱!我无论做什么都在爱中需要,一步离不开,一事少不了,因为爱是这样亲密。与主亲密交通使我心灵得滋润与休息,灵性长进在乎与主亲密。与主亲密交通,我有喜乐与力量,因为一直觉得主的爱,这会使我只见主,不见别的。与主亲密而经过一切是多么滋养我心灵,使我力上加力。

各位肢体,这里的信息不再更新。如果需要每天的信息,请你关注荒漠甘泉微信公众号hmgq475646098每天清晨可以收到当天的灵修信息。以马内利!

  评论这张
 
阅读(8826)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017