注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒漠甘泉

耶稣的爱就如沙漠里的清泉!

 
 
 

日志

 
 

甘泉—信息  

2015-12-07 08:21:58|  分类: 系列信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20175

527日信徒

4:6应当一无挂虑,只要凡事借着祷告,祈求,和感谢,将你们所要的告诉神。祷告可说甚易,也可说甚难,许多没有受过高深教育的人,他们向神的心,既单纯又谦卑,他们的祷告很简朴,但很有能力,他们的祷告很容易蒙神垂听。相反地,许多充满知识的人,他们的祷词很优美而冗长,但是他们的祷告连自己都感到没有把握,他们认为神只管大事,不管小事,不要把太多的事去麻烦神,他们用人的眼光去衡量神,所以失去许多祝福。

同工

神恩浩瀚他对我说,我的恩典够你用的。”(林后12:9有一个孩子受伤被送进医院,他有七个兄弟,家庭十分穷苦,如果有人送他们杯牛奶,通常都得大家分着喝。有一天当护士端给他一大杯牛奶时,他就想他的弟弟,便问护士让我喝多少?护士感到很奇怪,回答他说:“都是给你的,你可以全部都喝完!对我们充足的赐予让所有人都满足的供应

528日(礼拜天)

有效祷告66:16因为他们把脸弄得难看,故意叫人看出他们是禁食。我实在告诉你们,他们已经得了他们的赏赐。禁食不应成为形式,不要徒有禁食的样子而无禁食的实质。有人说天天上午禁食祷告,其实这只是他的生活习惯而已,原来他一向是深夜才睡觉,睡前却有一餐宵夜,早餐就吃不下,到中午才吃午饭,他并不是把整个上午时间都分别为圣来祷告,那只是普通的生活和日常工作,难怪他所谓禁食祷告并未起到真正的作用。

529

有效祷告7撒上7:4以色列人就除掉诸巴力和亚斯他录,单单地事奉耶和华。信心不是感觉,不是眼见,不是理论,乃是在神的话语上抓住神,支取神的应许。许多人看人、看环境,就会丧失信心,好象彼得在海面上要走到主耶稣那里去,但他的眼睛却在看风浪,见风甚大就害怕,将要沉下去了。他的眼睛若是紧紧地望着主耶稣,则风再大,浪再高,也不会打动他的心。我们应当单仰望神。信心祷告的成功,就是绝对的信任全能的神,又不看人与环境之恶劣影响。

530

有效祷告86:5不可像那假冒为善的人,爱站在会堂里和十字路口上祷告,故意叫人看见。有些人祷告故意叫人看见,目的让别人称赞他虔诚热心,这种人如同演员,装出颇富感情的表情来,油腔滑调的说些不真实的语,这种祷告肯定不会蒙神悦纳。有些人为了表示他祷告的热忱,他们祷告声音如同响雷,甚至大喊大叫惊动别人;我们看见哈拿的祷告是“心中默祷”。可见安静在神面前倾心吐意,神赐福给她乃是超过她所求所想的。


信息在每天下午六点前更新,请留心信息的日期。
愿主赐福每一位弟兄姊妹!
  评论这张
 
阅读(6976)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017