注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒漠甘泉

耶稣的爱就如沙漠里的清泉!

 
 
 

日志

 
 

甘泉—信息  

2015-12-07 08:21:58|  分类: 系列信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20178

816

亲密相交491:14神说,因为他专心爱我,我就要搭救他。因为他知道我的名,我要把他安置在高处。我无论作什么,都是一样的与主亲密交通。无论我读经,祈祷,忙碌工作,我都是一样与主亲密的交通。随时,随事,随地,都是一样的与主亲密的交通,因为主一直怀抱着我。这正如一个小孩在母亲的怀中,他无论做什么,或玩,或吃,或睡,都是一样的亲近他的母亲,因为他知道他母亲的膀臂怀抱着他永生的神是我的居所。

817

亲密相交52:20现在活着的,不再是我,乃是基督在我里面活着。并且我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活,他是爱我,为我舍己。”祂为我舍去性命,替我死而复活,把我救到的怀抱中。的怀抱是爱的怀抱,以永远的爱爱我,的慈爱必不离开我,所以我永远脱离不了的怀抱,因此我也永远能与亲密交通。我已经在爱的怀抱中,所以我自然能与不间断甜蜜交通。是我爱的目标,谁能搅扰我们亲密的交通呢。

818日信徒

9:4“他们必不得向耶和华奠酒,即便奠酒也不蒙悦纳。他们的祭物,必如居丧者的食物,凡吃的必被玷污…。的子民分别为圣。如果把被玷污的事物带入教会,总不会被悦纳;对许多人来说,这是很惊奇的事:当世的宗教人,以为有了奉献就好,可以维持开支,拓展业务;神不仅要看你奉献的质量和数量,更要看你的心意是否正确:像外邦人一样欢喜,爱外邦人所爱的,难免行他们所行的,拜他们所拜的。神的儿女当谨慎小心!

同工

【路加福音】参考提纲:第十章当爱邻舍】路10:25/37一、律法师试探耶稣、25二、作什么可得永生、26三、爱神应尽心尽意、27四、爱邻舍如同自己、28五、假宗教口是心非、29/32六、真门徒怜悯照应、33/35七、邻舍就在你身旁、36八、主说你去照样行。37(路10:36-37你想,这三个人哪一个是落在强盗手中的邻舍呢?”他说:“是怜悯他的。”耶稣说:“你去照样行吧!”

819日信徒

46:4直到你们年老,我仍这样,直到你们发白,我仍怀揣,我已造作,也必保抱,我必怀抱,也必拯救。你是无限量的宝贵,我永远享受不尽,欣赏不完。那些住在主怀抱中,以主为爱的目标与主不断亲密交通的人是完全了么?不,不,不,他们惟有在主的怀抱中与主交通的时候,才可被主造就、栽培、指导、光照;他们在光明中行,如同神在光明中,就彼此相交,他儿子耶稣的血也洗净他们一切的罪,他们在神的光中才得见光。

同工

【勇往直前】3:14向着标竿直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。”在一次演讲会上,一位雄辩家说:他要达到目标,决不环顾左右,只是勇往直前,向着目的地前进。不管是朋友也好,敌人也好,都不能阻止他,或使他改变路线。挡住他去路的人,就得冒生命危险。希望各位能明白,这样的人是什么人?”只见听众里一个妇女的声音“这个人一定是汽车司机。

820日(礼拜天)

亲密相交65:16他的口极其甘甜。他全然可爱。耶路撒冷的众女子阿,这是我的良人,这是我的朋友。”真正得着主耶稣爱的人,就更加觉得自己多么需要主耶稣的替死,埋葬我的旧生命,主的宝血洗净们一切罪过; 们也更加觉得多么需要复活的基督成为他们的圣洁,公义,救赎。们更要举起救恩的杯,称颂神,说,幸有救主替他们死了,就是他们死了;幸有救主为他们复活,叫他们在基督里来投到神爱的怀抱中与神相亲。

821

亲密相交7107:43凡有智慧的,必在这些事上留心,也必思想耶和华的慈爱。”基督徒在神怀抱中,与神亲密交通,神才能造就栽培、引导和光照他们,神一直作工在他们里面,使他们在真道上同归于一,认识神的儿子得以长大成人满有长成的身量;在主还没有来接他们去主那里之前,他们是谦卑受教的,因为他们自己所知道的有限。他们需要主怀抱托住,常常与主亲密交通;他们不会独自行走,他们一直需要主保守他们直到主的再来。


信息在每天下午六点前更新,请留心信息的日期。
愿主赐福每一位弟兄姊妹!
  评论这张
 
阅读(8263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017