注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒漠甘泉

耶稣的爱就如沙漠里的清泉!

 
 
 

日志

 
 

年岁的冠冕(信息)  

2012-01-11 15:47:05|  分类: 系列信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年岁的冠冕1)申11:12“是耶和华你神所眷顾的。从岁首到年终,耶和华你神的眼目时常看顾那地。”感谢神的恩典,新的一年已经开始了,在刚刚过去的这一年,你或许过的很不平常,或许经历了许多的恩赐和保守。在新年来到之际,我们在这里送给大家两样祝福。祝大家在新的一年里更加亲近神,祝大家在新的年岁中更多得着神在生活中对我们的帮助和赐福。

年岁的冠冕2)诗65:11“你以恩典为年岁的冠冕。你的路径都滴下脂油。”我们在新年来到之际,愿我们以喜乐的心来接受神所带给我们的礼物。那是一顶非常贵重的冠冕,这顶冠冕的名字叫做恩典的年岁。我们可以凭着信心来领受。何况神赏赐给我们的恩典,肯定不仅仅限于今年或今岁,也必遍及今后的每年和每岁。这里所说的冠冕是指神对我们的帮助、应许、祝福和赏赐。

年岁的冠冕3)提后2:1“我儿阿,你要在基督耶稣的恩典上刚强起来。”弟兄姊妹,无论你过去的日子怎样,今天当思想神在我们身上的恩典;他为我们戴了荆棘冠冕,却赐给我们生命的冠冕。新年伊始,让我们记着保罗勉励提摩太的话。展望新的一年,让我们以感恩的心,满足的心数算神的恩典,思想神的恩典,就必得信心、力量、喜乐和盼望。愿神的恩典伴随我们直到永远!

年岁的冠冕4)诗103:4“他救赎你的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为你的冠冕。”在过去的一年,我们各自都有不同的经历,有的人可能会经历坎坷和艰难,也许经历亲人离别,也许遇到事业挫折,婚姻和家庭的问题,儿女的重担,当你看到别人都比你顺利,比你好的时候,你会说,我很软弱,怎么数算神的恩典呢,让我告诉你,让我们来数算神救赎我们的最大恩典。

年岁的冠冕5)撒上2:8“他从灰尘里抬举贫寒人,从粪堆中提拔穷乏人,使他们与王子同坐,得著荣耀的座位…。”我们作为基督徒最大的感恩就是得蒙救赎,罪得赦免,脱离死亡.这是最大的恩典,当我们细细思量,神以恩典赐给我们喜乐的冠冕时,我们怎能不以感恩的心充满信心和喜乐进入到这新的一年,我们又怎能不向身边更多的亲人见证神在我们身上的恩典呢。

年岁的冠冕6)诗65:4“你所拣选,使他亲近你,住在你院中的,这人便为有福.我们必因你居所,你圣殿的美福知足了。”我们现在的地位是多么尊贵,多么大的恩典和慈爱赐给了我们。我要歌唱你慈爱,日落时,我要歌唱你大能;急难时,你作我的避难所,危急时,你作我的高台;每一日,我体会你的信实,每一刻,我经历你的恩典;你以恩典,为我年岁的冠冕,我歌颂你,歌颂那赐恩的神。
年岁的冠冕7)诗65:12/13“…小山以欢乐束腰.草场以羊群为衣.谷中也长满了五谷.这一切都欢呼歌唱。”我们确信神一直眷顾着大地,他会按时从天上降下雨雪来。而且神的恩典是年年相伴、岁岁相随,神眷顾大地,降下甘霖滋润地上的万物,万象得以欣欣向荣充满生机,那些蒙神拣选、住在神家里的人,就有责任去将神家中的美福,传遍大地让万民分享,让万民都向神欢呼歌唱。

年岁的冠冕8)彼前2:9“惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。”借此年末岁首,时序更替,万物欣荣的新春时节,我们感谢神在基督里拣选我们、恩待我们,我们就当毅然决然接受神的拣选。亲近他,求告他,赞美他,感谢他;我们只有仰望神才能脱去我们的软弱。神必赐恩典作我们年岁的冠冕,从岁首到年终,他的眼目也必一路看顾我们。

年岁的冠冕9)诗96:7“民中的万族阿,你们要将荣耀能力归给耶和华,都归给耶和华。”我们的神是创造和掌管万有的神,神是富足而慷慨的神,是施恩赐怜悯的神。我们的祷告是让我们更深的爱神;愿万民都来认识神。世人得以与神和好就是最美的福气。普天下万国万民就都要来向他仰望和欢呼。他要赐恩典的年岁为我们的冠冕,又要把一切好处白白地赐给属他的人。

年岁的冠冕10)诗103:5“他用美物,使你所愿的得以知足,以致你如鹰反老还童。”今天,神将新的一年又赐给我们了,新的冠冕又将戴到我们头上来了,蒙恩的人都是在等候中赞美着神的恩典。赞美神赦免我们的罪孽和过犯,赞美神拣选我们与他亲近,赞美神让我们在他的居所中享福。让我们以知足和感恩的心走进新的一年,深信神必用恩典的冠冕妆点我们一生的年日。

  评论这张
 
阅读(917)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017